灵动德育
校园风光
活动掠影
当前位置:网站首页
> 灵动德育 > 活动掠影

“三独”决赛,精彩飞扬——温五十一中第20届艺术节精彩回顾

 

为了增强我校的艺术氛围,培养和提高学生欣赏美、创造美的能力,发展学生的艺术才能,同时也为二十年校庆文艺汇演选拔优秀人才,我校于本学期举行了“三独”(独舞、独唱、独奏)比赛。经过预赛激烈的角逐,10月27日下午,我校第二十届艺术节——三独决赛在温州中学科技楼报告厅顺利举行。

 比赛ing

 独奏

琵琶、钢琴、古筝、双排键、架子鼓、吉他……各类器乐在表演者们的弹奏下,体现出不一样的风格特色。

 

独唱

音乐最能打动人的心灵,表演者们的倾情演唱让同学们聆听到了音乐的艺术与魅力。

 

独舞

高二(6)班陈若妍的《点绛唇》、高二(4)班赖俊的《往后余生》、高一(5)班王暄然《人间四月天》……迎来了同学们不断的掌声和欢呼声。

三独”决赛排名

祝贺以上同学。胜不骄、败不馁!重在参与,望同学们享受参与的快乐!

三独”决赛圆满结束,感谢参赛者、工作人员的付出给我校师生们带来了一场视听盛宴。希望我校学生能加强对艺术的了解,在以后的生活学习中展现出高中生的青春风采。

  

文、图/刘霏霏

 

学校简介
温州市第五十一中学由温州中学创办的全寄宿制学校,温州市教育局直属 学校,温州市重点中学,她依托温州中学优质教育教学资源,是温州中学 教育集团的重要组成部分。
联系我们
地址:温州市瓯海梧田大道温中路74号
电话:0577-86793105
版权所有 © 温州第五十一中学
浙ICP备09016968号 站长统计
技术支持:捷点科技
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统